Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Маринад для шалыка с гранатовым соком

Маринад для шалыка с гранатовым соком

Изображение:

Время приготовления:
8

Вкусы:
пряно, ароматно

Ингридиенты:

  • Мясо (свинина, баранина кто как любит)
  • Кинза - много
  • Базилик - поменьше
  • Лук - смотря сколько мяса
  • Лавровый лист - смотря сколько мяса
  • Гранатовый сок - смотря сколько мяса
  • Соль, черный молотый перец

Похожее блюдо:
Мармелад из брусники

Способ приготовления:

  • Берем хорошее мяско, режем на куски грамм по 50.
  • Шинкуем нашу СВЕЖУЮ зелень кинзы и базилика, с куста срываем СВЕЖИЙ лавровый лист (аромат обалденный), добавляем соль, перец, заливаем гранатовым соком (ну скажем пара стаканов) закрываем все марлей и в тень часиков на 5-8. получается просто обалденно.
  • Видимо вся тайна в том, что ни какой сушеной и излишне пряной смеси трав, дабы не убить естественный вкус мяска.