Мои Дебютные Перемячи))))
Изображение:
Вкусы:
вкусные, воздушные
Ингридиенты:
- 1,5 стакана муки
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 125 г. йогурта 3,2%
- 4-5 ч.ложек сахара
- 1ч.ложка соли
- 2ст.ложки раст.масла
- Начинка:
- 300-400 г. говядины
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- зелень
- соль, перец
- Масло раст.для жарки
Похожее блюдо:
пирог Рыбный
Способ приготовления:
- Готовим тесто, йогурт подогреваем, в него засыпаем доржжи, сахар. Добавить соль, постепенно ввести муку, добавить масло.
- Замесить мягкое тесто, затем накрыть его пищевой пленкой и поставить в теплое место, я ставила на окошко, там солнышко и кошка)))))))))
- Пока готовим фарш, пропускаем через мясорубку говядину, лук, чеснок.
- Добавляем соль, перец по вкусу.
- Когда тесто подошло, делим его на маленькие части, у меня вышло 7 шариков.
- Каждый шарик раскатываем в тоненькую лепешку, в центра кладем фарш, примерно 1 столовую ложку, защипываем.
- На сковороде нагреваем масло, до средней тем-ры, обжариваем пермячи до золотистого цвета. Начинаем жарить дырочкой вниз!