Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Мои Дебютные Перемячи))))

Мои Дебютные Перемячи))))

Изображение:

Вкусы:
вкусные, воздушные

Ингридиенты:

  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 125 г. йогурта 3,2%
  • 4-5 ч.ложек сахара
  • 1ч.ложка соли
  • 2ст.ложки раст.масла
  • Начинка:
  • 300-400 г. говядины
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень
  • соль, перец
  • Масло раст.для жарки

Похожее блюдо:
Закусочные рыбные розочки

Способ приготовления:

  • Готовим тесто, йогурт подогреваем, в него засыпаем доржжи, сахар. Добавить соль, постепенно ввести муку, добавить масло.
  • Замесить мягкое тесто, затем накрыть его пищевой пленкой и поставить в теплое место, я ставила на окошко, там солнышко и кошка)))))))))
  • Пока готовим фарш, пропускаем через мясорубку говядину, лук, чеснок.
  • Добавляем соль, перец по вкусу.
  • Когда тесто подошло, делим его на маленькие части, у меня вышло 7 шариков.
  • Каждый шарик раскатываем в тоненькую лепешку, в центра кладем фарш, примерно 1 столовую ложку, защипываем.
  • На сковороде нагреваем масло, до средней тем-ры, обжариваем пермячи до золотистого цвета. Начинаем жарить дырочкой вниз!