Каталог » Выпечка » Другая выпечка » молдавские булочки "МИЛЕНЫ"

молдавские булочки "МИЛЕНЫ"

Изображение:

Ингридиенты:

  • тесто:
  • молоко - стакан
  • дрожжи - 50 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • масло подсолнечное - 100 гр.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 2 ст.л
  • мука - 4-5 стак.
  • начинка:
  • творог - 500 гр.
  • брынза - 100 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • сметана - 1 стакан

Похожее блюдо:
"Веселая семейка"

Способ приготовления:

  • TECTO:
  • Из дрожжей сделать опару.
  • Молоко чуть-чуть подогреть.
  • Все продукты смешиваем, замешиваем тесто (тесто получается мягкое).
  • Ждем подъема
  • НАЧИНКА:
  • Творог смешать с солью
  • Сыр натереть на мелкой терке
  • Смешать творог с сыром, добавить сырое яйцо, перемешать.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУЛОЧЕК:
  • Раскатываем тесто
  • На тесто выкладываем начинку
  • Сворачиваем рулетом
  • Разрезаем рулет на равные части
  • Выкладываем "наши равные части" в круглую форму
  • Заливаем сметаной
  • Ставим в духовку (250 градусов) и выпикаем 30 минут
  • Булочки можно отделять от общей массы, или резать ножом, как пирог!