Хе мясное
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Свинина
- лук
- морковь
- уксус
- чёрный перец
- соль
- чеснок
- огурец
- раст.масло
Похожее блюдо:
лисья шубка
Способ приготовления:
- Мясо режем очень тонкой соломкой(лучше это делать,когда мясо подмороженное).Тонкими полукольцами режем лук.Готовим крепкий расствор воды с уксусом .Мясо с луком солим и заливаем рассолом.Оставляем мариноваться на ночь.На следуюший день мясо с луком отжимаем и на сковороде выпариваем оставшуюся жидкость 3-4 мин.Морковь трём на тёрке соломкой и опускаем в расколённое масло на 3-4 мин.Всё перемешиваем.Добавляем натёртый на той же тёрке огурец.Заправляем чесноком и перцем,при необходимости досаливаем.