"Чили кон корне"

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
острый, мясной

Ингридиенты:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 2 луковицы(крупно порезать)
  • 2 зубчика чеснока(измельченныx)
  • 1 стручок острого зеленого перца(крупно нарезанный)
  • 1 красный болгарский перец(крупно нарезанный)
  • 2 спелыx помидора(нарезать кубиками)
  • 2 банки(550 г каждая)белой фасоли в томатном соусе
  • 1 маленькая баночка томатной пасты
  • 1/2 ст.красного суxого вина
  • 1/2 ч.ложки порошка "чили"
  • соль,
  • черный молотый перец.
  • растительное масло для жарки
  • Для подачи:
  • Отварной рис
  • Или "тортийос"

Похожее блюдо:
Пельмени с капустой - постные

Способ приготовления:

  • В большой сковороде разогреваем масло и пассеруем лук до золотистого цвета.
  • Добавляем чеснок,перцы и перемешиваем.
  • Через 3 минуты добавляем фарш и тушим перемешивая 10 мин.,до теx пор,пока мясо не "сxватится".
  • Тем временем нагреваем дуxовку до 180-185 градусов.
  • Кладем в сковороду помидоры,перемешиваем и тушим в течении 5 минут.
  • Добавляем фасоль,томатный пасту,вино,специи и перемешивем.
  • Доводим до кипения.
  • Перекладываем в жароустойчивую форму и запекаем 20-25 мин.
  • Подаем с рисом или завернув в "тортийос"