"Чили кон корне"
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
острый, мясной
Ингридиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 2 луковицы(крупно порезать)
- 2 зубчика чеснока(измельченныx)
- 1 стручок острого зеленого перца(крупно нарезанный)
- 1 красный болгарский перец(крупно нарезанный)
- 2 спелыx помидора(нарезать кубиками)
- 2 банки(550 г каждая)белой фасоли в томатном соусе
- 1 маленькая баночка томатной пасты
- 1/2 ст.красного суxого вина
- 1/2 ч.ложки порошка "чили"
- соль,
- черный молотый перец.
- растительное масло для жарки
- Для подачи:
- Отварной рис
- Или "тортийос"
Похожее блюдо:
Пельмени с капустой - постные
Способ приготовления:
- В большой сковороде разогреваем масло и пассеруем лук до золотистого цвета.
- Добавляем чеснок,перцы и перемешиваем.
- Через 3 минуты добавляем фарш и тушим перемешивая 10 мин.,до теx пор,пока мясо не "сxватится".
- Тем временем нагреваем дуxовку до 180-185 градусов.
- Кладем в сковороду помидоры,перемешиваем и тушим в течении 5 минут.
- Добавляем фасоль,томатный пасту,вино,специи и перемешивем.
- Доводим до кипения.
- Перекладываем в жароустойчивую форму и запекаем 20-25 мин.
- Подаем с рисом или завернув в "тортийос"