Сдобные баранки

Изображение:

Вкусы:
пряный, сладкий

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная 400 гр
  • Сахар песок 100 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 1/2 ст
  • Маргарин 100 гр
  • Разрыхлитель для теста 1ч.л
  • Для посыпки :Кунжут
  • Для смазки баранок :Яйцо и 1/2 ч.л. сахара

Похожее блюдо:
Слойки с бананом и шоколадом

Способ приготовления:

  • Яйцо растереть с сахаром.
  • Туда же натереть маргарин, добавить молоко.
  • Тщательно размешать и частями добавлять муку(не забыть про разрыхлитель!).
  • Смешать тесто, долго не месить.
  • Раскатать в виде тонкой колбаски и нарезать кусочками, которые в свою очередь, раскатать руками без муки.
  • Соединить оба конца и придать форму баранок.
  • Смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпечь до румяного цвета.