паштет из молок осетровых рыб к блинчикам
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный, нежный, солоноватый
Ингридиенты:
- молоки осетровых рыб 600 гр
- мука для панировки
- майонез 2 ст л
- масло сливочное 50 гр
- 1/2 лимона
- Растительное масло
Похожее блюдо:
пончики
Способ приготовления:
- Молоки очистить от пленки, насколько это возможно.
- Замариновать в лимонном соке минут на 15-20.
- Запанировать в муке, поджарить в растительном масле до золотистой корочки.
- Остудить.
- Смешать в блендере молоки, сливочное масло, майонез, лимонный сок, слегка посолить и добавить капельку молотового черного перца, до однородной консистенции.
- Отлично идет с блинами!