Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » Брускетта средиземноморская или как использовать вчерашний хлеб
Брускетта средиземноморская или как использовать вчерашний хлеб
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
острый, солёный, овощной
Ингридиенты:
- Белый хлеб 0,5 батона(лучше вчерашний)
- помидор 1 шт.
- немного укропа
- чеснок 1 зубчик
- сыр 8 кусочков
- оливковое масло
Похожее блюдо:
Лахмаджо
Способ приготовления:
- Нарезать хлеб, обжарить его на гриле(или в тостере или в сковороде на оливковом масле, сбрызнуть оливковым маслом.
- Чеснок очистить и мелко нарезать, помидор также нарезать, зелень порубить. Соединить чеснок, помидоры, укроп, посолить, ещё добавить немного оливкового масла.
- На обжаренные кусочки хлеба выложить сыр и томатно-чесночную массу.
- Кушать подано!