Запеченыи чизкеик
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкии нежныи
Ингридиенты:
- 250 гр.печенья
- 1ложка специи для выпечки
- 100 гр.масла ком.темп.
- 500гр творога мякого
- половина стакана сахара пудры
- 1ст.л.ванилина
- 1ст.л.сока лимона
- 4 яица
- Верхнии слои:
- 1 стакан кислои сметаны
- 1/2 л.ванилина
- 3 ст л.сок лимона
- 3 ст.л. сахар пудра
Похожее блюдо:
Оладьи из "Домашнего сыра" с грушей.
Способ приготовления:
- Форму намазать маслом немного.
- Печенье помять и смешать с маслом и специ для пыпечки.
- Форма примерно 20 см.
- Выложить печение низ и бока и хорошо прижать к форме.
- Поставит на 0,5 ч. в холодилник.
- Нагреть духовку 180гр.
- В блюдо выложит творог немного сбить миксером,добавить
- сах.пудра,ванилин,сок лимона и сбивать.
- Постепено по однои сбивая добавлят по яицу.
- Сбитую масу творога выложить в форму где застыла печение и
- выпекать 45 мин.
- Приготовит верх чизкеика;
- Сбивать сметану, ванилин, сок лимона,сахар пудра.
- После 45 мин ,выбрать из духовки и выложить на горячии
- чизкеик ету масу и ещо выпекать 7мин.(не болше)
- Остудить (я ставлю на всю ноч в холодилник)
- На остывшии можно посыпать сахар пудра и любые ягоды.