Запеченыи чизкеик

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкии нежныи

Ингридиенты:

  • 250 гр.печенья
  • 1ложка специи для выпечки
  • 100 гр.масла ком.темп.
  • 500гр творога мякого
  • половина стакана сахара пудры
  • 1ст.л.ванилина
  • 1ст.л.сока лимона
  • 4 яица
  • Верхнии слои:
  • 1 стакан кислои сметаны
  • 1/2 л.ванилина
  • 3 ст л.сок лимона
  • 3 ст.л. сахар пудра

Похожее блюдо:
Десерт творожно-клубничный побыстренькому!!

Способ приготовления:

  • Форму намазать маслом немного.
  • Печенье помять и смешать с маслом и специ для пыпечки.
  • Форма примерно 20 см.
  • Выложить печение низ и бока и хорошо прижать к форме.
  • Поставит на 0,5 ч. в холодилник.
  • Нагреть духовку 180гр.
  • В блюдо выложит творог немного сбить миксером,добавить
  • сах.пудра,ванилин,сок лимона и сбивать.
  • Постепено по однои сбивая добавлят по яицу.
  • Сбитую масу творога выложить в форму где застыла печение и
  • выпекать 45 мин.
  • Приготовит верх чизкеика;
  • Сбивать сметану, ванилин, сок лимона,сахар пудра.
  • После 45 мин ,выбрать из духовки и выложить на горячии
  • чизкеик ету масу и ещо выпекать 7мин.(не болше)
  • Остудить (я ставлю на всю ноч в холодилник)
  • На остывшии можно посыпать сахар пудра и любые ягоды.