Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Треска в чесночном маринаде.

Треска в чесночном маринаде.

Ингридиенты:

  • 4 х 6(175 г)филе трески
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • соль и молотый черный перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 - 5 ст.л масла
  • 25 г сливочного масла
  • 1ст.л свежей петрушки

Похожее блюдо:
Говядина с сыром.

Способ приготовления:

  • 1. Подогреть духовку до 400 ° F (200 ° C)
  • 2. Промойте и обсушите филе трески. Полейте лимонным соком и оставте на 15 минут.
  • 3. Посыпьте солью и перцем по вкусу обе стороны филе.
  • 4. Смешайте чеснок и масло в миске, перемешайте хорошо и положите филе в эту смесь,чтобы они хорошо покрылись маринадом.
  • 5. Положите филе на протвинь и смажте сливочным маслом.
  • 6. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут,время от времени поливая маринадом.
  • 7. Посыпьте петрушкой и подавайте сразу к столу.