Торт "Едем к свекрови"
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, вкусный
Ингридиенты:
- Для коржей:
- 1. Яйца - 3шт
- 2. Стакан муки
- 3. Стакан сахара
- Для крема:
- 1. Сметана - 500гр
- 2. Какао - грамм 50 (примерно)
- 3. Сахар - 200гр.
- Начинка:
- Консервированные персики - 1банка
- Консервированные ананасы - 1 банка
- Киви - 3шт
- Виноград для украшения
Похожее блюдо:
Конфеты "Трюфели" в вафельной крошке (вариант)
Способ приготовления:
- Делаем коржи:
- Взбиваем сахар с яйцами
- Добавляем муку
- Выпекаем до готовности (протыкаем зубочисткой, если сухая то корж готов)
- Остужаем
- Разрезаем ниточкой корж на 3 части.
- Делаем крем:
- Смешиваем сметану с какао и сахаром
- Подогреваем пока сахар не растрворится
- Остужаем
- Собираем торт:
- Промазываем нижней корж и от центра выкладываем фрукты чередуя: Киви, ананас персик и т.д.
- Кладем второй и третий корж и повторяем тоже самое. На верхнем корже фрукты выкладываем красиво, украшаем виноградом
- Бока промазываем кремом
- И везем к свекрам=)))
- Пока торт "доедет" коржи пропитаются, торт немного осядет.