Вкусный лагман

Время приготовления:
50

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Для соуса "Лагман":
  • 300 г.-говядины(баранины);
  • 1 зуб.-чеснока;
  • 1 г.-лука;
  • 1 ср.-морковь;
  • 1 ср.-зел.редька;
  • 2 ср.-картофелены;
  • 1 кр.-слад.перец;
  • 1 м.-перец чили;
  • 2 ст.лож.-томат пасты;
  • зелень.
  • 400 г.-длинная широкая лапша.
  • 100 г.-слив. масло.

Похожее блюдо:
мини-фритата с горошком

Способ приготовления:

  • Отварить лапшу, откинуть, добавить 50 г. слив.масла, все потряхивая перемешать.
  • Растопить, оставшееся масло в казане, мясо нарезать брусочками и обжаривать 5 мин. Порезать мелко чеснок и лук, добавить к мясу, обжаривать еще 5 мин. Порезать морковь и редьку длинными полосками, добавить к ингридиентам, обжарить, картофель и перчики порезать ср. кубиками, добавить в казан и обжаривать 10 мин., пока картофель не станет мягким. После добавить томат-пасту и 1,5 стакана воды, посолить, поперчить и все потушить еще 15 мин.
  • Лапшу накладывают в глубокую тарелку, сверху заливают соусом и посыпают ребленной зеленью.