Каталог » Супы » Из мяса птицы » Бульон куриный с гречневыми галушками

Бульон куриный с гречневыми галушками

Изображение:

Вкусы:
куриный, гречневый

Ингридиенты:

  • Куриный фарш - 500 гр
  • Греча 1-2 ст л.
  • Яйцо - 1 шт
  • Морковь - 1шт
  • Лук репчатый - 1 шт

Похожее блюдо:
"Хитрый" суп с индейкой

Способ приготовления:

  • Сделать из фарша фрикадельки
  • Из моркови и лука сделать зажарку
  • В кипящую воду положить фрикадельки и зажарку
  • Гречу промыть, обсушить и смолоть в кофемолке в муку
  • Вбить яйцо в муку и замесить тесто
  • В бульон положить соль, специи и варить до готовности фрикаделек
  • Мокрой ложечкой брать кусочки теста на кончике ложки и бросать в бульон
  • Варить 3-5 минут