Бульон куриный с гречневыми галушками
Изображение:
Вкусы:
куриный, гречневый
Ингридиенты:
- Куриный фарш - 500 гр
- Греча 1-2 ст л.
- Яйцо - 1 шт
- Морковь - 1шт
- Лук репчатый - 1 шт
Похожее блюдо:
"Хитрый" суп с индейкой
Способ приготовления:
- Сделать из фарша фрикадельки
- Из моркови и лука сделать зажарку
- В кипящую воду положить фрикадельки и зажарку
- Гречу промыть, обсушить и смолоть в кофемолке в муку
- Вбить яйцо в муку и замесить тесто
- В бульон положить соль, специи и варить до готовности фрикаделек
- Мокрой ложечкой брать кусочки теста на кончике ложки и бросать в бульон
- Варить 3-5 минут