Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кукурузная каша с вишнёвым борщём

Кукурузная каша с вишнёвым борщём

Изображение:

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • Для 1 литра кукурузной крупы:
  • 2,7 л воды
  • 1 яйцо
  • соль
  • 100 г слив.масла
  • Вишнёвый борщ:
  • вода
  • вишни
  • сахар
  • сметана
  • мука

Похожее блюдо:
картошка тушеная с мясом и грибами

Способ приготовления:

  • Каша:
  • В кукурузную крупу выбить яйцо для того, чтобы крупа хорошо разошлась в воде и не было комочков, перемешать. Ставим воду пусть закипит. Как закипит, высыпаем крупу с яйцом, солим и даем 100 г сливочного масла.Когда каша загустеет, ставим в духовку на средний огонь, пусть запекается около часа, так вкуснее.
  • Борщ из вишен:
  • Ставим воду, как закипит, высыпаем вишни и сахар, как на компот. 2-3 стол. ложки муки размешать со стаканом сметаны, добавить немного воды и ввести в этот компот(Количество муки и сметаны зависит в какой по величине кастрюле вы варите, борщ должен быть сытным). Пусть покипит. Борщ готов.