Пельмешечки "С дымком"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
мясной, копченый, пикантный
Ингридиенты:
- 0,5 кг пельменей,
- 400 гр. охотничьих колбасок,
- 1 пакет Calve соус с грибами,
- 1 стакан крепкого бульона.
Похожее блюдо:
Баклажаны, фаршированные кускусом и сыром
Способ приготовления:
- Пельмени обжарить на сковороде на сливочном масле (не размораживая предварительно)
- Разложить по горшочкам и залить бульоном.
- Охотничьи колбаски порезать достаточно мелко, разложить по горшочкам поверх пельменей.
- Залить сверху соусом Calve с грибами.
- Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
- Готово.