Пельмешечки "С дымком"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясной, копченый, пикантный

Ингридиенты:

  • 0,5 кг пельменей,
  • 400 гр. охотничьих колбасок,
  • 1 пакет Calve соус с грибами,
  • 1 стакан крепкого бульона.

Похожее блюдо:
Буженина в яблочно – медовой карамели

Способ приготовления:

  • Пельмени обжарить на сковороде на сливочном масле (не размораживая предварительно)
  • Разложить по горшочкам и залить бульоном.
  • Охотничьи колбаски порезать достаточно мелко, разложить по горшочкам поверх пельменей.
  • Залить сверху соусом Calve с грибами.
  • Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
  • Готово.