Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба "аля по-французски" мой вариант

Рыба "аля по-французски" мой вариант

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, рыбный

Ингридиенты:

  • 400 г. рыбы ( у меня тилапия, но можно любую),
  • 2 помидорины,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 200 г. сыра,
  • соль, перец, приправа для рыбы,

Похожее блюдо:
Грибы Портабелла в винно-сметанном соусе с лапшой

Способ приготовления:

  • кусочки рыбы посолить- поперчить с двух сторон и уложить в форму,
  • помидоры порезать дольками и уложить сверху рыбы, посолить,
  • мелко порезать чеснок и выложить сверху помидор,
  • все обильно засыпать тертым сыром,
  • поставить в духовку на 45-50 мин. в заранее разогретую духовку до 180 гр,
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!