Творожный завтрак со сливами
Изображение:
Вкусы:
творожный нежный
Ингридиенты:
- 250 г творога
- 60 г сливочного масла
- 1/2 стакана сахара
- 2 яйца
- 1 и 1/2 стакана муки
- 2 чайные ложки ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 крупных сливы
Похожее блюдо:
Печенье шоколадное без яиц
Способ приготовления:
- Творог растереть с сахаром деревяной ложкой.
- Натереть в творог масло, добавить яйца и ванилин. хорошо растереть.
- Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в творожную массу, перемешать.
- В последнюю очередь добавить мелко нарезанные сливы. Перемешать.
- Ражложить массу по кокотницам и выпекать при 200 градусах 20-25 минут.
- Приятного завтрака!!!