ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 250 г размягченного масла
- 250 г сахара
- ваниль
- 5 яиц
- 125 г муки
- 125 г крахмала любого
- цедра лимона
- 175 г орехов
- пекарский порошок(разрыхритель)
- 2 банки вишни без косточек
Похожее блюдо:
Ореховый пирог с шоколадной глазурью(?????????? ?? ?????)
Способ приготовления:
- Этот рецепт я взяла из журнала "Бурда" лет 20 назад,но он такой удачный что я его до сих пор делаю.
- размягченное масло положить в миску и взбить миксером.
- постепенно добавить сахар,ваниль,цедру лимона.
- постепенно добавить туда взбитые отдельно яйца ,муку,крахмал ,разрыхлитель.
- выложить тесто на пергамент.
- поставить на пару минут в духовку,потом вынуть и повтыкать в тесто вишню по всей поверхности.(когда так делаем - вишня не опускается на дно).
- Печь при 200 градусах 35 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!