Яичный рулет
Время приготовления:
20
Вкусы:
слегка острый
Ингридиенты:
- Продукты для омлета:
- 5 яий
- 200 гр. майонеза
- Продукты для начинки:
- 2 плавленных сырка
- майонез
- немного чеснока
- 250 гр. маринованных! грибов
- зелень
Похожее блюдо:
Икра из свеклы
Способ приготовления:
- Яйца взбить с майонезом 5 минут. Вылить смесь на противень, застеленный фальгой, и выпекать омлет до золотистого цвета при 180С (могут надуваться пузыри воздуха). Отдельно сырки натереть на терке, пропустить чеснок через пресс, добавить майонез - все перемешать. Грибы порезать на мелкие кусочки.Теплый омлет намазать полученной массой, сверху выложить маринованные грибы, посыпать рубленной зеленью. Омлет скатать рулетом и положить в холодильник на 20 мин. Нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита!