Жаренная рыбка "Два в одном"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный картофельно-рыбный
Ингридиенты:
- 500 гр. белой рыбы (у меня принцесса Нила, но можно любую белую рыбу)
- 1 средняя картошка
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка муки.
- 2 ст.л. растительного масла
- перец
- соль
Похожее блюдо:
Нежные куриные котлетки
Способ приготовления:
- Рыбу помыть и порезать на куски, посолить, поперчить.
- Картошку натеререть на мелкой тёрке, но не на "звёздочке", а на самой малой трубчатой.
- Яйцо взбить.
- Сковолоду с маслом разогреть.
- Рыбу обвалять в муке, потом окунуть в яйцо, а потом выложить на рыбу слой натёртой картошки толщиной 1 см и уложить на сковороду картофельной стороной.
- Жарить по 2-3 мин. с каждой стороны.