soucs k ribe

Время приготовления:
20

Вкусы:
pikantniy

Ингридиенты:

  • repchatiy luk 2krupnie golovki,maclo clivochnoe 1ctolova lojka,cuxie pripravi:kindza,xmeli suneli,uzxo suneli,shafran-po2chaynie lojki,chesnok,maionez-1 ctakan,kipyachonnaia xolodnaia voda -2,5 ctakana.

Похожее блюдо:
Про томатную пасту

Способ приготовления:

  • luk melko(ochen melko)nashinkovat i podjarit na macle do zolotistogo zveta.perelojit v micku,vcipat vce priprabi,xorosho peretepet, dobavit po vkucu checnok,peremeshat c maionezom i razvesti vodoy.Gotovuyu, jarennuyu kuskami ribu slojit v sous, dat postoyat. Kto ne znaet,ne poverit,chto sous bez orex.ecli na cleduyushi den sous ochen zagustel,dobavte nemnogo vodi.Priyatnogo appetita!