Каталог » Горячие закуски » Мясные » Отбивная из куриного филе "Раз - и готово"

Отбивная из куриного филе "Раз - и готово"

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Филе куриной грудки - 2 шт.,
  • яйцо - 1 шт.,
  • мука - 3 ст.л.,
  • майонез - 2ст.л.,
  • сыр - примерно 100 г.,
  • соль,
  • масло подсолнечное для обжарки.

Похожее блюдо:
Куриные тефтели с моцареллой

Способ приготовления:

  • Филе куриной грудки отбить(чтобы не пачкать стол,обернуть филе пищевой пленкой,или положить в п/э мешочек).
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Взять две тарелки.В одну насыпать муку,в другую положить предварительно взбитое вилкой яйцо.Филе посолить.
  • Обвалять в муке - яйце - муке.
  • Положить на разогретую сковороду,обжарить с одной стороны.
  • Перевернуть.
  • Обжаренную сторону смазать майонезом,посыпать сыром.
  • Сковороду накрыть крышкой,обжарить на медленном огне 5 минут.
  • Блюдо готово!Приятного апетита!!!