Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пирог с капустой, фаршем и яйцом

Пирог с капустой, фаршем и яйцом

Изображение:

Вкусы:
сытно

Ингридиенты:

  • Упаковка слоеного теста - куда я без него )))
  • Фарш - у меня был свиной - 500 грамм
  • Яйца - 3 шт
  • Квашеная капуста
  • Приправы для фарша
  • Перец
  • Соль

Похожее блюдо:
Галзон

Способ приготовления:

  • Сначала готовим начинку.
  • Квашеную капусту ( у меня было 3 больших горсти) - промываем в сите под холодной водой. И тогда вся кислинка уйдет.
  • На сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем капустку.
  • Добавляем фарш. Солим. Перчим. Добавляем любимые приправы для мяса или фарша.
  • Обжариваем.
  • Яйца сварить и мелко порезать. Добавить в наш готовый фарш.
  • В форму смазанную сливочным маслом уложить первый слой теста.
  • Выложить на него начинку. Равномерно распределить. Сверху смазать майонезом слегка.
  • И укрыть вторым слоем теста.
  • Сверху смазать желтком. И выпекать минут 30-40.
  • Пирог получается очень нежный!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!!!