Мини-кексы с красной смородиной
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- 150 г. красной смородины
- 200 г. муки
- 2 ч.л разрыхлителя
- 150 г.сливочного масла
- 150 г. сахарного песка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 яйцо
- 100 мл. кефира
- половина лимона
- бумажные формочки
Похожее блюдо:
МИНИ - МАННИЧКИ с черничным соком
Способ приготовления:
- Нагреть духовку до 175 градусов.
- Смородину отобрать и вымыть.
- Муку просеять с разрыхлителем.
- Тёплое слив.масло растереть с сахарным писком,ванилинам и яйцом.
- С половины лимона снять тонкий слой цедры и выжать сок.
- Смешать лимонный сок и цедру с кефиром и соединить с яичной массой.
- Добавить муку,смородину и хорошо перемешать.
- Наполнить тестом формочки и поставить в духовку на 25 мин.