Персиково-ореховый пирог(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Для теста
- 150-200гр.творога
- 75гр.сахара
- 6ст.л.воды
- 6ст.л.подс.масла
- 300гр.муки
- 1большая банка конс.персиков
- Джем,лучше брать персиковый(можно абрикосовый)
- Орехи-грецкие и пластинки миндаля.
Похожее блюдо:
Пирог из песочного теста со сгущенкой
Способ приготовления:
- Соединить все инградиенты для теста и замесить до эластичного
- состояния.Раскатать тесто не тонко в прямоуг.пласт.
- Персики мелко порезать,добавить 2-3ст.ложки джема,орехи.
- Начинки подучается очень много,поэтому лучше порезать не все
- персики,а где-то 3/4.Начинку равномерно распределить по пласту и свернуть в рулет.Порезать на равеые части и уложить
- в смаз.маслом форму.Печь 35-45мин приt180°Когда пирог испечётся смазать его джемом и посыпать жаренным миндалём.