Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Персиково-ореховый пирог(вариант)

Персиково-ореховый пирог(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Для теста
  • 150-200гр.творога
  • 75гр.сахара
  • 6ст.л.воды
  • 6ст.л.подс.масла
  • 300гр.муки
  • 1большая банка конс.персиков
  • Джем,лучше брать персиковый(можно абрикосовый)
  • Орехи-грецкие и пластинки миндаля.

Похожее блюдо:
Мой Штрудель

Способ приготовления:

  • Соединить все инградиенты для теста и замесить до эластичного
  • состояния.Раскатать тесто не тонко в прямоуг.пласт.
  • Персики мелко порезать,добавить 2-3ст.ложки джема,орехи.
  • Начинки подучается очень много,поэтому лучше порезать не все
  • персики,а где-то 3/4.Начинку равномерно распределить по пласту и свернуть в рулет.Порезать на равеые части и уложить
  • в смаз.маслом форму.Печь 35-45мин приt180°Когда пирог испечётся смазать его джемом и посыпать жаренным миндалём.