мясные ватрушки(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
второе, ужин, масной фарш, рис
Ингридиенты:
- 700 гр фарша из свинины и говядины
- 1 большая луковица
- 3 столоые ложки воды
- 0, 5 стакана риса
- 1 яйцо
- соль, перец по вкусу
- Для начинки:
- 100 гр. сыра
- 2 яйца
- 1 столовая ложка майонеза
Похожее блюдо:
Котлетки "Птичье молоко"
Способ приготовления:
- Рис отварить почти до готовности
- Лук измельчить в блендере с яйцом и 3 ложками воды
- Смешать фарш, рис и луковую массу, посолить, поперчить.
- Сыр натереть на мелкой терке
- Яйца взбить, соединить с майонензом и сыром
- Из фарша сделать круглые котлетки, выложить на противень. Сделать в них небольшие углубления (мохно с помощью стаканчика)
- Заполнить начинкой
- Поставить в духовку, разогретую до 200С на 20-30 мин.