Жила-была тыква

Изображение:

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Тыква-1 штука небольшая,
  • Грибы - шампиньоны-зоо гр. ,
  • Картофель-4 штуки,
  • 1 пучок базилика,
  • соль и перец по вкусу,
  • масло сливочное-2 ст л.,
  • Сыр плавленый 12 банки,
  • сметана-100 гр.,

Похожее блюдо:
"Крутые перцы"

Способ приготовления:

  • Вначале следует подготовить тыкву-срезать крышечку и выбрать серединку.
  • Очистить и нарезать крупной соломкой картофель.
  • Нарезать грибы пополам и ломтиками.
  • Нарезать базилик не очень мелко.
  • Распустить сливочное масло ,обжарить в нем грибы,посолить,поперчить и добавив базилик,перемешать и выключить плиту.
  • К сырому картофелю добавить обжаренные грибы,сметану,сыр,все перемешать и уложить в подготовленную тыквочку.
  • Духовку разогреть до 180 гр.,на противень поставить тыкву,закрыть крышечкой,запекать около часа.