Жила-была тыква
Изображение:
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- Тыква-1 штука небольшая,
- Грибы - шампиньоны-зоо гр. ,
- Картофель-4 штуки,
- 1 пучок базилика,
- соль и перец по вкусу,
- масло сливочное-2 ст л.,
- Сыр плавленый 12 банки,
- сметана-100 гр.,
Похожее блюдо:
"Крутые перцы"
Способ приготовления:
- Вначале следует подготовить тыкву-срезать крышечку и выбрать серединку.
- Очистить и нарезать крупной соломкой картофель.
- Нарезать грибы пополам и ломтиками.
- Нарезать базилик не очень мелко.
- Распустить сливочное масло ,обжарить в нем грибы,посолить,поперчить и добавив базилик,перемешать и выключить плиту.
- К сырому картофелю добавить обжаренные грибы,сметану,сыр,все перемешать и уложить в подготовленную тыквочку.
- Духовку разогреть до 180 гр.,на противень поставить тыкву,закрыть крышечкой,запекать около часа.