Луковый суп ""Дружба" по-французски"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сырный, луковый
Ингридиенты:
- 6-8 луковиц.
- 4 плавленых сырка "Дружба" (Вы не ослышались!).
- Растительное масло - 2 ст/ложки
- Соевый соус - 1 ст/ложка.
- Вода - 4 стакана
- Белое вино -1 стакан
- Хлеб для тостов.
- Морская молотая соль, перец свежемолотый по вкусу.
Похожее блюдо:
Боб чорба или фасолевый суп
Способ приготовления:
- Лук порежьте кольцами.
- Обжарьте на растительном масле (7-10 мин).
- Пока обжаривается лук , плавленые сырки порежьте на небольшие кусочки.
- К луку добавьте соевый соус и влейте стакан белого вина, а затем и воду. Доведите до кипения .
- Добавьте в суп сырки.
- Посолите, поперчите. Доведите до ума на медленном огне до полного растворения сырков.
- Хлебные тосты поджарьте (в тостере), разрежьте на два треугольничка и подайте с супом.
- Не забудьте налить себе бокал белого вина.
- Иииииииии, ждите французских поцелуев от любимого или любимой!