мучные кармашки

Изображение:

Ингридиенты:

  • тесто
  • 700гр.муки
  • 2яйца
  • 1стакан воды
  • 1ч.л соли
  • 150гр.растительного масла
  • 1ч.л.разрыхлителя
  • начинка
  • 500гр.бараньего фарша
  • 2 больших помидора
  • 2большии луковицы
  • петрушка,укроп и лук зелён.(свежая зелень)
  • соль,перец по вкусу
  • Соус
  • 500гр.йогурта (не сладкого)
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • соль,острый красный перец по вкусу

Похожее блюдо:
Творожно-мясные рулетики

Способ приготовления:

  • замесить тесто,
  • лук и помдоры перекрутить в блендере или на тёрке
  • зелень тоже мелко порезать и всё соединить ,соль и перец,хорошо перемешать.Расскатать корж,сделать кругые формы,положить фарш и сделать подобие манта.В форму налить растит.масла всё разложить,добавить грамм 50 водички,в разогретую духовку 180-200град.20-25мин.
  • Подавать с соусом
  • чеснок почистить и выдавить в йогурт,добавить соль и перец по вкусу