Котлеты "Самородок"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- Фарш ( говядина 70% / свинина 30% )
- Масло сливочное
- Чеснок
- Яйца ( одно в фарш, другое для макания )
- Семена сезама
- Панировочные сухари ( в оригинале манка )
- Приправы
Похожее блюдо:
Мясной хлебец.
Способ приготовления:
- Тщательно вымешиваем фарш с яйцом и специями ( у меня орегано, базилик и чёрный перец ).
- Делаем порционные шарики и расплющиваем их об доску.
- Кладём в серединку каждой лепёшки кусочек масла и мелко-крупно нарезанный чеснок.
- Залепляем, как пирожок.
- Плюхаем в яйцо.
- Обваливаем в смеси семян и сухарей (манки).
- Жарим.