Лосось в сливочном соусе с укропом
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- Филе лосося 2шт
- Листья салата 1пучок
- Бекон тонконарезаный 100гр
- Морковь маленькая 1шт
- Болгаркий перец зеленый 1шт
- Лук красный (средний) 1шт
- Каперсы 2ст.л
- Яйца свареный вкрутую 2шт
- Сметана 150мл
- Горчица 2ч.л
- Оливковое масло для жарки
- Укроп свежий 1ст.л
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Немецкие шпетцле "по-флотски".
Способ приготовления:
- Обжарить филе до готовности,в процессе жарки посмолить и поперчить.
- Отдельно обжариваем порезанный бекон (должен стать немного хрустящим)+каперсы.
- Для соуса: смешиваем сметану,горчицу и укроп. Можно посолить по вкусу.
- Выкладываем на тарелку листья салата,кладём филе. Добавляем (украшаем) беконом,болгарским перцем(тонкопорезаный соломкой),морковкой (натёртой на мелкой тёрке),красным луком (тонконарезаным полукольцами) и яйцами (нарезанными кольцами или на четверть)
- Перед подачей на стол поливаем соусом.
- Приятного аппетита! =)