Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Лосось в сливочном соусе с укропом

Лосось в сливочном соусе с укропом

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • Филе лосося 2шт
  • Листья салата 1пучок
  • Бекон тонконарезаный 100гр
  • Морковь маленькая 1шт
  • Болгаркий перец зеленый 1шт
  • Лук красный (средний) 1шт
  • Каперсы 2ст.л
  • Яйца свареный вкрутую 2шт
  • Сметана 150мл
  • Горчица 2ч.л
  • Оливковое масло для жарки
  • Укроп свежий 1ст.л
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Немецкие шпетцле "по-флотски".

Способ приготовления:

  • Обжарить филе до готовности,в процессе жарки посмолить и поперчить.
  • Отдельно обжариваем порезанный бекон (должен стать немного хрустящим)+каперсы.
  • Для соуса: смешиваем сметану,горчицу и укроп. Можно посолить по вкусу.
  • Выкладываем на тарелку листья салата,кладём филе. Добавляем (украшаем) беконом,болгарским перцем(тонкопорезаный соломкой),морковкой (натёртой на мелкой тёрке),красным луком (тонконарезаным полукольцами) и яйцами (нарезанными кольцами или на четверть)
  • Перед подачей на стол поливаем соусом.
  • Приятного аппетита! =)