Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Блины с начинкой под соусом.

Блины с начинкой под соусом.

Изображение:

Вкусы:
сочные, нежные

Ингридиенты:

  • блины
  • 500гр.куриной грудки
  • 300гр тыквы
  • 1крупная головка луковицы
  • для соуса
  • 60гр слив.масло
  • 125гр муки
  • 625 мл.молока
  • 250гр чедар сыр
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Помидоры, фаршированные мясом.

Способ приготовления:

  • Блины приготовить по вашему любимому рецепту.
  • лук порезать мелко,тыкву натереть на крупной тёрке,курицу через мясорубку.
  • курицу посолить,поперчить добавить немного оливкового масло и отставить.Обжарить лук,добавить тыкву,жарить до готовности.Затем положить курицу и обжарить пока она не поменяет цвет,минут 5 возьмёт,добавить специи по вкусу.
  • Теперь печём блины,пока блинчик печёться,не теряя времени,в готовые блины ложим начинку и заварачиваем конвертиком.
  • СОУС-в кастрюльке растопить масло,добавить муку хорошо перемешать,что бы не было комочков,вести молоко(не прирывно мешать на среднем огне).Довести до кипения и варить пока не загустеет(будет похоже на манную кашу)вести половины нормы сыра,специи по вкусу,поварить пару минут и выключить плиту.
  • Противень смазать немного маслом.Выложить на противень блинчики,поверх намазать соусом,затем посыпать оставшимся сыром.Поставить в разогретую духовку минут на 10.