Рыбный пирог.
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1 ст. муки
- 250 мл майонеза
- 250 мл сметаны
- 2 яйца
- 1/2 ч. л соды
- Начинка:
- 400-500 гр. рыбного филе, нарезать кусочками, посолить и поперчить (у меня была консервированная горбуша)
- 1 чашка отваренного риса
- 1 луковицa, мелко нарезать
- 2 яйца, отварить и порубить
- Зелень
- Я ещё добавила тёртого сыра (по желанию)
Похожее блюдо:
Нежный "Вишнёвый тортик"
Способ приготовления:
- Смешать миксером пять первых ингредиентов до однородной массы, тесто получится текучим, как на оладьи.
- Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета и смешать с отварным рисом, посолить и поперчить по вкусу.
- Половину теста выливаем в смазанную маслом форму.
- На тесто выкладываем рис, посыпаем рубленным яйцом, выкладываем кусочки рыбы, сыр, заливаем оставшимся тестом.
- Выпекать в предварительно разогретой до 175 - 180Ц духовке 40 минут.