Рыбный пирог.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1 ст. муки
  • 250 мл майонеза
  • 250 мл сметаны
  • 2 яйца
  • 1/2 ч. л соды
  • Начинка:
  • 400-500 гр. рыбного филе, нарезать кусочками, посолить и поперчить (у меня была консервированная горбуша)
  • 1 чашка отваренного риса
  • 1 луковицa, мелко нарезать
  • 2 яйца, отварить и порубить
  • Зелень
  • Я ещё добавила тёртого сыра (по желанию)

Похожее блюдо:
Нежный "Вишнёвый тортик"

Способ приготовления:

  • Смешать миксером пять первых ингредиентов до однородной массы, тесто получится текучим, как на оладьи.
  • Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета и смешать с отварным рисом, посолить и поперчить по вкусу.
  • Половину теста выливаем в смазанную маслом форму.
  • На тесто выкладываем рис, посыпаем рубленным яйцом, выкладываем кусочки рыбы, сыр, заливаем оставшимся тестом.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 175 - 180Ц духовке 40 минут.