Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Три ВАРИАНТА подачи красной рыбки домашнего посола
Три ВАРИАНТА подачи красной рыбки домашнего посола
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Филей красной рыбы домашнего посола;
- Лимон;
- Оливки;
- Петрушка;
- Специи для посола красной рыбы "Приправыч";
- Растительное масло.
Похожее блюдо:
"ДЕСЕРТ" ИЗ... КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Способ приготовления:
- Рыбку порезать тонкими ломтиками, разделить на три порции.
- В одну порцию добавить порезанную петрушку, полить растительным маслом.
- Вторую посыпасть приправой, полить растительным маслом (вкус получается "мексиканский").
- В третью добавить лимон и порезанные оливки и растительное масло.
- Дать пропитаться в холодильнике 3-4 часика.