Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Три ВАРИАНТА подачи красной рыбки домашнего посола

Три ВАРИАНТА подачи красной рыбки домашнего посола

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Филей красной рыбы домашнего посола;
  • Лимон;
  • Оливки;
  • Петрушка;
  • Специи для посола красной рыбы "Приправыч";
  • Растительное масло.

Похожее блюдо:
ЗАКУСОЧНЫЕ КОЛЕЧКИ

Способ приготовления:

  • Рыбку порезать тонкими ломтиками, разделить на три порции.
  • В одну порцию добавить порезанную петрушку, полить растительным маслом.
  • Вторую посыпасть приправой, полить растительным маслом (вкус получается "мексиканский").
  • В третью добавить лимон и порезанные оливки и растительное масло.
  • Дать пропитаться в холодильнике 3-4 часика.