Запечённый пангасиус.

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Филе пангасиуса 0,7 кг
  • 2 большие морковки
  • 1 большая луковица
  • чеснок 5 зубчиков
  • тимьян (веточки)
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст.ложки сметаны.

Похожее блюдо:
Обед на скорую руку

Способ приготовления:

  • Морковь, лук, чеснок очистить и помыть.
  • На крупной тёрке натереть морковь и положить на дно сухой формы для запекания. Лук нарезать полукольцами, чеснок кружочками, положить на морковь, посолить и поперчить. Уложить сверху филе пангасиуса, посолить и поперчить немного, смазать сметаной и положить веточки тимьяна.
  • Поставить запекать в духовку на 50 минут при 200 градусах.
  • Пока рыба запекается приготовить гарнир, почистить картофель, нарезать брусочками и обжарить на сковороде.
  • На тарелку положить листья салата, кусочек рыбы с овощами и жареный картофель.
  • Приятного аппетита.