Зразы по- болгарски
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
второе блюдо
Ингридиенты:
- 6 яиц
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- Масло растительное
- 1 пучок петрушки
- 750г фарша
- 2 столовых ложки панировочных сухарей
- Специи
- 1кг помидор
Похожее блюдо:
Ультимативные котлеты
Способ приготовления:
- Сварить вкрутую 4 яйца. Лук, чеснок порубить и потушить на растительном масле. Петрушку измельчить и перемешать с луком и чесноком.
- Фарш вымешать с 2 сырыми яйцами, сухарями, сладким перцем, половиной тушеного лука с чесноком. Приправить специями, посолить, разделить на 4 порции
- Варёные яйца очистить и облепить фаршем.
- Обжарить зразы в растительном масле и снять со сковороды
- Помидоры нарезать кубиками и потушить в жире от жаренья.
- Через 10 минут добавить тушеный лук, посолить, поперчить и приправить щепоткой сахара. Выложить в сковороду зразы и тушить 30 минут. По желанию украсить зеленью.