Котлеты из морского языка
Изображение:
Вкусы:
вкусно сочно
Ингридиенты:
- Фарш:
- Филе морского языка-1кг.
- репчатый лук-3-4шт.
- свиное сало-100-150гр.
- белый хлеб-2-3 кусочка
- яйцо-1шт.
- соль, перец
- молоко
Похожее блюдо:
Хек, запеченный с чечевицей (постный ужин)
Способ приготовления:
- Хлеб замочить в молоке, дать хорошо размякнуть и отжать от лишнего молока.Филе рыбы,лук, сало и хлеб прокрутить на мясорубке.В фарш добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.Фарш хорошо вымешать. Жарить котлеты на разогретом растительном масле до готовности. Чтобы фарш не прилипал к рукам при формировании котлеток, я руки смачиваю водой.Приятного аппетита!!!