Каталог » Основные блюда » Паста » Лапша рисовая диетическая с каштанами

Лапша рисовая диетическая с каштанами

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 луковица
  • 3 больших сладких перца
  • 300 граммов грибов
  • граммов 100-150 рисовой лапши
  • 100 граммов каштанов
  • масло подсолнечное (для жарки)
  • соль, специи по вкусу

Похожее блюдо:
Фарфалле(бантики) со свежим и копченым лососем

Способ приготовления:

  • лук, перец и грибы мелко нарезать и обжарить на сковороде в течении 15 минут на маленьком огне
  • лапшу вымочить в воде максимум 10 минут - чтоб размякла - и добавить на сковороду к овощам, перемешать и тушить так ещё минут 15 на небольшом огне, периодически помешивая
  • каштаны отварить на 15 минут, чтоб шкурка обмякла и её можно было с лёгкостью снять ножом, разрезая каштаны пополам, затем нарезать ядрышко на мелкие кусочки и добавить в основное блюдо.
  • соль и специи по вкусу