Гуляш с перцем по-немецки
Изображение:
Время приготовления:
100
Вкусы:
мясо, картофель, болгарский перец
Ингридиенты:
- 500г мякоти говядины ( у меня тонкий край),
- 3 головки репчатого лука,
- 2 шт болгарского перца,
- 1 ст сухого вина (я использовала белое),
- 600 г картофеля, растительное масло,
- соль, чёрный и красный молотый перец по вкусу
Похожее блюдо:
Телятина "NEW AGE"
Способ приготовления:
- Говядину нарежьте брусочками и обжарьте на масле.
- Вымойте перец, удалите семена и нашинкуйте полукольцами.
- Также полукольцами нарежьте очищенный репчатый лук.
- Лук и перец добавьте к мясу и обжаривайте вместе в течении 10 минут. Переложите в сотейник, влейте вино и тушите на слабом огне минут 30.
- Картофель нарежьте кубиками, обжарьте, соедините с мясом, посолите, поперчите и тушите до готовности.
- Приятного аппетита!