Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Гуляш с перцем по-немецки

Гуляш с перцем по-немецки

Изображение:

Время приготовления:
100

Вкусы:
мясо, картофель, болгарский перец

Ингридиенты:

  • 500г мякоти говядины ( у меня тонкий край),
  • 3 головки репчатого лука,
  • 2 шт болгарского перца,
  • 1 ст сухого вина (я использовала белое),
  • 600 г картофеля, растительное масло,
  • соль, чёрный и красный молотый перец по вкусу

Похожее блюдо:
Свинная нога, запеченная в фольге

Способ приготовления:

  • Говядину нарежьте брусочками и обжарьте на масле.
  • Вымойте перец, удалите семена и нашинкуйте полукольцами.
  • Также полукольцами нарежьте очищенный репчатый лук.
  • Лук и перец добавьте к мясу и обжаривайте вместе в течении 10 минут. Переложите в сотейник, влейте вино и тушите на слабом огне минут 30.
  • Картофель нарежьте кубиками, обжарьте, соедините с мясом, посолите, поперчите и тушите до готовности.
  • Приятного аппетита!