Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » ЖЮЛЬЕН ПО- ФРАНЦУЗСКИ

ЖЮЛЬЕН ПО- ФРАНЦУЗСКИ

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свинина 300 гр.
  • шампиньоны 5 штук (крупные)
  • лук репчатый - 1 штука
  • морковь 1 штука
  • сыр Российский - 50 гр.
  • сметана - 1-2 столовых ложки
  • зелень
  • соль специи
  • масло растительное для тушения

Похожее блюдо:
Неболейка

Способ приготовления:

  • Мясо помыть, обсушить, нарезать не крупными кубиками, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке, грибы порезать кубиками - все протушить на сковороде. На дно кокотницы положить немного тертого сыра и зелени, затем положить мясо с грибами, ложку сметаны и сверху тертый сыр и в микроволновку, как только запечеться сырная корочка - готово, украсить веточкой зелени.