Шарлотка с яблоками
Изображение:
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- яблоки,
- 3 яйца,
- 1 стакан сахарного песка,
- ванилин,
- разрыхлитель,
- 1 стакан муки,
- 3 столовой ложки сметаны
Похожее блюдо:
Гороховые тапочки
Способ приготовления:
- Очистить два яблока, нарезать тонко и разместить в форму смазанную маслом, или постеленную калькой.
- Тесто: 3 яйца взбить миксером, добавить 1 стакан сахарного песка, ванилин, разрыхлитель, 1 стакан муки 3 столовой ложки сметаны. Все взбить миксером и залить поверх яблок. Выпекать при температуре 180 градусов, готовность проверять спичкой.