Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Веррины с крабовыми палочками, авокадо и красной икрой.
Веррины с крабовыми палочками, авокадо и красной икрой.
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 авокадо
- 9 крабовых палочек
- 8 ст. ложек сметаны
- 8 ст. ложек мягкого сыра, типа маскарпоне
- 50 г красной икры
- Укроп
- соль перец
Похожее блюдо:
ежики
Способ приготовления:
- Мелко порежьте крабовые палочки.
- Выложите в веррины.
- Размягчите авокадо. Я брала половину экзотического авокадо.Оно сочнее, чем обычное.
- Выложите авокадо в веррины.
- Смешайте сметану с сыром и с мелко порезанным укропом, посолите, поперчите. Выложите сверху авокадо.
- Украсьте красной икрой.