Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Веррины с крабовыми палочками, авокадо и красной икрой.

Веррины с крабовыми палочками, авокадо и красной икрой.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 авокадо
  • 9 крабовых палочек
  • 8 ст. ложек сметаны
  • 8 ст. ложек мягкого сыра, типа маскарпоне
  • 50 г красной икры
  • Укроп
  • соль перец

Похожее блюдо:
ежики

Способ приготовления:

  • Мелко порежьте крабовые палочки.
  • Выложите в веррины.
  • Размягчите авокадо. Я брала половину экзотического авокадо.Оно сочнее, чем обычное.
  • Выложите авокадо в веррины.
  • Смешайте сметану с сыром и с мелко порезанным укропом, посолите, поперчите. Выложите сверху авокадо.
  • Украсьте красной икрой.