Куриные бёдра с сыром
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
- 150 г сыра (твердого)
- 7-8 столовых ложек майонеза
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень
- соль
Похожее блюдо:
Куриные котлеты с картофелем и морковью.
Способ приготовления:
- Сыр нарезать пластиками.
- В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.
- Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.
- Зелень мелко порубить.
- Смешать зелень с майонезом.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
- Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.