Шашлык
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 1 кг свиной шеи
- 0,5 л пива
- 4-5 шт. репчатых луковиц
- 0,5 ч.л. сахарного песка
- Соль, перец,
- Гарнир:
- баклажаны, томаты, сладкий и острый перец
Похожее блюдо:
Вафельный мясной торт
Способ приготовления:
- Свиную шею порезать на крупные куски и выложить в миску. Добавить порезанный крупными кусками репчатый лук, посолить, поперчить, добавить сахар, залить все пивом, перемешать и оставить на 2 часа.
- Гарнир: целиком нанизать на шампуры овощи (каждый вид овощей на отдельный шампур) и запекать на гриле. Баклажаны запекать до мягкости, перец – до появления зажаристой корочки.
- Мясо нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности.